首頁 熱點 人文 教育 視聽 公告 概況 健康 財經 掛號 攝影 投稿
您當前的位置: 首頁 > 桐鄉新聞>桐鄉·綜合

衝鋒在前,助推全市交通項目建設

2021-07-09 09:44   來源: 今日桐鄉    作者: 中心記者 黃羽然 文/攝   編輯: 金悦歡


  趙堅真(左一)工作照。

  “想致富、先修路”,交通是經濟發展的先行官,也一直是百姓關心關注的焦點。“這幾天天氣不是特別好,施工單位只能見縫插針,加班加點。現場還得加大人員和大型機械設備的投入來趕抓進度。”在蘇台高速工作專班辦公室,記者見到了市交投集團工程管理部副部長趙堅真。當前蘇台高速騎塘樞紐先行段項目處於建設的關鍵階段,他正忙着協調項目,推進各項工作。

  蘇台高速是我市有史以來最大的交通投資項目,其中南潯至桐鄉段及桐鄉至德清聯絡線(二期)項目全長約44公里,總投資約180.11億元。為保證先行段順利完成施工,從去年4月開始,趙堅真就放棄了節假日休息時間,始終奔波在項目一線。在團隊的共同努力下,蘇台高速項目在1年內就完成了項目立項、可行性報告、初步設計和施工圖等工作。趙堅真説,蘇台高速作為一條省際交通大通道,建成通車後意義深遠,尤其是對桐鄉全面融入長三角一體化發展起着重要作用。

  騎塘樞紐先行段開工建設後,趙堅真每個星期都會前往項目經理部及施工現場“打卡”,或是瞭解項目進度,或是收集施工中遇到的問題。“多跑工地,切實解決施工中的疑難雜症,才能確保項目順利推進。”他説。趙堅真的努力,也被同事看在眼中。同為蘇台高速工作專班成員,來自市交投集團的王傑告訴記者,他常常看到趙堅真加班到深夜,也被其一心撲在工作的敬業精神所感動。

  趙堅真表示,此次榮獲桐鄉市優秀共產黨員稱號是對前期工作的肯定,也是一個新的起點。“接下來,我將發揮好黨員先鋒模範作用,帶領團隊投身浙北集裝箱通道、湖鹽線四改六等一批交通項目中,確保全市各大交通項目保質保量完工,為高水平打造交通強市貢獻自己的力量。”他説。

桐鄉發佈官方微信
桐鄉時間官方微信

相關新聞:

【四方集運香港電話】

1.本網(桐鄉新聞網)稿件下“稿件來源”項標註為“桐鄉新聞網”、“今日桐鄉”、“桐鄉發佈”、“桐鄉時間”、“FM97.1”“桐鄉市廣播電視台”等的,根據協議,其文字、圖片、音頻、視頻稿件之網絡版權均屬桐鄉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時須註明“稿件來源:桐鄉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

2.本網其他轉載稿件涉及版權等問題,請作者或版權所有者在一週內來電或來函。聯繫電話:0573-89399340 市府網:559340